BUREGDZINICA & CEVAPCINICA VRELO BOSNE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 86 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei BUREGDZINICA & CEVAPCINICA VRELO BOSNE bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Jul 2022 um 14:19 Umsonst Geld. Das essen war nicht genießbar alles vom Tiefkühlfach musste wegschmeißen (Bitte nicht bestellen)
9 Jun 2022 um 21:37 Das Essen war leider viel zu schlecht- Burek extrem dick und hat nach gar nix geschmeckt. Nicht empfehlenswert. Wenn es eine 0 geben würde, die wäre für die Bewertung extrem passend. Nie wieder mehr
4 Mai 2022 um 0:01 Keine Soße für das Fleisch und Brot. Sehr lieblos angerichtet. Ist das Geld so leider echt nicht wert….
22 Apr 2022 um 9:18 Narucio corbu sa teletinom dobio samu vodu sa par komadica teletine
10 Apr 2022 um 17:07 Da ima nula dala bih nulu. Organizacija katastrofa. Porucis preko liferando i onda dobijes poziv da li mozes hranu cekati 2 sata jer je on sam u objektu.
8 Apr 2022 um 18:09 Sve pohvale za klopu, a jos vece za osoblje!
2 Apr 2022 um 23:01 Große Portion, Leckeres Essen!
26 Mär 2022 um 22:02 Hrana je puna bibera, toliko da je nemoguce jesti ( bez obzira sta narucis - pita, grah - puno bibera). Dostava kasni 1 sat najmanje.
23 Mär 2022 um 8:19 Ich bin leider enttäuscht. Beim Salat fehlte das Dressing. Die Hauptgerichte waren trocken, keine frische Zutaten wie Zwiebeln Tomaten Salat ähnlich wie bei Burgern. Einfach lieblos und Fett durchtränke Riesenbrote mit geschmacksfreiem Fleischbelag.
8 Mär 2022 um 9:11 Palacinka je bila okej. Ali cevapi su bili gumeni, kao bez mesa nego sve bijelo samljeveno. Cevapi i lepina jako neslani, bez ukusa
5 Feb 2022 um 18:35 Lieferung auf die Minute genau! Cevapcici 10 Stück bestellt in einer Lepinja, hat sehr lecker geschmeckt :-) Portion hat die perfekt Größe! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen !